Franziska (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage, kann aber sehr laut sein

Gut

Die Zimmer sind groß und man hat einen kleinen Wasserkocher mit Tee und Tassen, dazu aber leider keine richtigen Löffel. Interior weder besonders alt, noch besonders neu. Bett ist nicht zu hart und nicht zu weich. Klimaanlage vorhanden, Gradzahl lässt sich aber nicht einstellen. Frühstück ausreichend, für 4 Sterne hätte ich besonders beim Kaffee und Obst etwas mehr erwartet (Kaffe aus dem Kaffeevollautomat hat eher mäßig geschmeckt). Zimmer nach hinten raus leider extrem laut wegen Bahnhof mit Depot mit Güterzugverkehr (und das obwohl wir im 6. Stock waren). Service ok, Kontaktlos bezahlen war bei uns aber nicht möglich. Kostenlose Kofferaufbewahrung möglich, in einem kleinen Raum bei der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, habenSie vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir möchten uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewertenund zu kommentieren. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Ihnen Ihr Zimmer zu laut ist und wir finden gemeinsam eine Lösung. Der von Ihnen angesprochenen Frühstücksthematik werden wir uns widmen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Weiler und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team