Besonders überrascht hat mich das große geräumig Zimmer, das sehr modern eingerichtet ist. Auch das Badezimmer war ein Highlight, da es geräumig war und viele Extras brachte.
Sehr großes Zimmer, Badezimmer groß mit viel Komfort (große Badewanne, riesiger Spiegel, Rotlicht für mehr Wärme im Raum...). Und was ich persönlich als sehr hochwertig empfinde, sind die Produkte von Barbor (Shampoo, Seife, Duschbad).
Das Frühstück war reichhaltig. Mir persönlich war die Auswahl an Wurst und Käse etwas dürftig - es gab keine Hähnchen- oder Putenwurst.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an einer Bahnstation. Das war widerum auch ein Nachteil, denn durch die Lautstärke war es nicht möglich, das Fenster in der Nacht zu öffnen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Nennung unserer zentralen Lage und der Qualität und Größe unserer Zimmer. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager