Großes Hochhaus direkt an den Bahngleissen. Das ist unser größter Kritikpunkt. Schließt man Nachts die Fenster kann man trotzdem gut schlafen. Der Saturn Markt besteh nur noch aus reinem CD Verkauf. Zur Tiefgarage können wir nichts sagen, da wir mit der Bahn gereist sind.
Sehr groß! (Zi:322) Da direkt an den Gleissen sehr laut, aber da wir zum Städtetrip dort waren und es nur zum Schlafen und Duschen genutzt haben, war dies nur ein mittleres Problem. Ordentliche saubere Betten, denke recht neu, modern eingerichtet. Zum Schlafen haben wir die Fenster geschlossen. Eine gut funktionierende Klimaanlage gibt es auch. Sehr großes Bad mit großer Dusche. Duschgel und Seife sind im Spender. Föhn ist vorhanden und leistungsstark. Was mich gestört hat, ist das die Toilettentür aus Geriffelten Glas ist, aber vom Sitzplatz oder Bett nicht einzusehen. Kann man für wenige Tage mit leben.
Wer hier nicht gut und reichhaltig frühstücken kann ist uns nicht erklärbar. Alles an Müsli, Kornflakes, Quak, Joghurt, verschiedene Marmeladen, Honig, Nussnougatcreme(Nutel....) Wurst, Käse, Lachs, Rührei, gek. Ei, geraspelte Möhren, Gurke, Tomate,Balsamicoessig, Merretich, Senfdressing, verschiedene Kaffee- u. Teesorten, Säfte , alles was man für einen Seightseeing Tag braucht. War etwas leer wurde sofort nachgelegt. Bei uns Neuankömmlingen wurde geholfen und auch wieder Fragen beantwortet.Waren alle sehr nett! Zur Sauberkeit: alles sauber, wenn jemand den Tisch nach dem Fühstück verlassen hatte wurde umgehend gereingt und neu eingedeckt .Allerdings waren wir erstaunt wie sich manche Erwachsene benehmen und den Tisch verlassen.
Die Damen am Empfang waren alle sehr nett und freundlich. Fragten ob wir eine gute Anreise hatten, haben alles erklärt, und beantworteten unsere Fragen prompt. Ein und Auschecken waren völlig problemlos und schnell.(Abreisetag=Montag).
Ein ruhiges Hotel mit guter S Bahn oder U Bahn anbindung. Ein Fußweg zum Dom etwa 8-10 Minuten. Viele kleine typische kleine Kölschkneipen und Döner bzw. Pizza Buden in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben aber auch hier alles sauber und ordentlich. Sauna direkt im Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |