Ein Hotel das sehr sauber und gepflegt ist und ca. 200 Zimmer beherbergt. WLAN kostenfrei. Parkplatz für 17.50 € pro Nacht.
Unser Zimmer war sehr groß, gut eingerichtet und sauber sowie gepflegt. Siehe Bilder.
Das Frühstück war schön angerichtet über mehrere kleine Büffet-Ecken. Der Raum selbst ist sehr groß und ausreichend für diese Hotelgröße. Die Auswahl war einem 4 Sterne Haus angemessen.
Alle uns in die "Quere" gekommenen Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
In 10 min. ist man fußläufig in der City, in 15 min. in der Altstadt. Die Bahnstation Hansaring ist 50 m entfernt und der Bus fährt auch fast vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge.
Haben diesen Bereich zwar nicht genutzt, aber angesehen. Toller Fitnessraum mit diversen guten Geräten und einer finn. Sauna. Alles sauber und ein Fernseher im Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Nennung unserer zentralen Lage und der Größe und Sauberkeit unserer Zimmer. Ihr Lob an unser Team gebe ich sehr gern weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne Michael Nöske General Manager