- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel schon mehrfach bewertet und werde es auch auf jeden Fall wieder buchen. Die Situation im Frühstückssaal hat sich meiner Meinung nach aber leider verschlechtert. Die Vielfalt der Speisen ist soweit in Ordnung. Allerdings ist die Präsentation schon gewohnheitsbedürftig. In einem **** Haus dürfen keine drei Wurstsorten auf einem Mini Teller gestapelt werden. Das Frühstück schlägt mit ca. 15,--€ richtig zu Buche. Dann sollte es dieses Geld auch Wert sein. Die Tische hatten keine Platzdeckchen, noch nicht einmal Papierunterlagen. Das ist zu wenig. Beim abräumen der Tische geht es eher wie in einer Kantine zu. Ruhe zum Frühstücken sieht anders aus. Abschließend noch ein Wort zum Kaffeevollautomaten. Instant kenne ich nur aus express Hotels mit max *** Ich bin regelmäßiger Besucher des Hotels will die Kritik nicht als Ausschlußkriterium verstanden haben. Lediglich sollte man diese Punkte mal kritisch betrachten und überdenken. Die Konkurrenz in Köln ist groß und teilweise sogar günstiger. An die Größe der Zimmer kommt aber keiner ran. Die Ausstattung ist ebenfalls perfekt. Dafür gibt es volle 100 Punkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hause und das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. In der Tat haben wir von den Papiertischsets zu hochwertigeren gewechselt, welche Sie beim Ihrem nächsten Aufenthalt vorfinden sollten. Hier bin ich bezüglich der Farbe auf Ihr Feedback gespannt. Den Punkt mit der gestapelten Wurst werde ich recherchieren und mit unserem Team besprechen. Ich möchte nicht versäumen, mich für Ihren ansonsten rund um positiven Kommentar zu bedanken. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln an uns denken. Mit freundlichen Grüßen AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager