- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir für eine Städtereise nach Köln uneigeschränkt weiterempfehlen. Das Stadtzentrum ist in ca. 15 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Wir bewohnten ein sehr geräumiges Zimmer zum Innenhof, welches sehr ruhig gelegen war. Das Bad war sehr großzügig bemessen, modern eingerichtet und sehr sauber. Parkmöglichkeiten im Parkhaus sind im selben Gebäude in ausreichender Menge vorhanden. Es besteht eine direkte Verbindung vom Parkhaus (Saturn) zum Hotel. Die Tagesrate von 15€ erscheint anfangs recht hoch, jedoch wenn man die Parkmöglichkeiten und Preise der Innenstadt (1€/20min/Höchstparkdauer 4 Stunden) kennenlernt, relativiert sich das sehr schnell. Positiv zu bemerken ist, das die Dauerparkkarte für den gesamten Aufenthalt direkt an der Rezeption erworben werden kann. Besonders hervorheben, möchten wir die Arbeit von Herrn B. an der Rezeption des Hotels, der unsere Anfragen sehr kompetent, sehr freundlich und mit einer beneidenswerten Ruhe zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet hat. Sollten wir wieder eine Städtereise nach Köln machen, werden wir hier auf alle Fälle wieder einchecken. Uwe+Silke W.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut