Urlauber
Alleinreisend • April 2024
Großes Hotel mit 17 Stockwerken. Moderne und stylische Zimmer mit schöner Aussicht auf Köln.

Das Hotel bietet ein echt gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck. Die Lobby ist modern und stylisch eingerichtet. Beim Check-In sollte man darauf achten ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu erhalten. Diese Zimmer haben eine bessere Aussicht auf die Stadt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war zwar recht klein, aber dafür topmodern ausgestattet. Es verfügte sogar über einen Wasserkocher. Optimal, um sich selbst einen Kaffee (oder Tee) zuzubereiten. Hinzu kam die super Aussicht. Ich hatte ein Zimmer in den oberen Stockwerken des Hotels. Das Hotel hat immerhin 17 Stockwerke!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war vom Frühstücksbuffet wirklich sehr positiv überrascht: Für ein Budgethotel war die Auswahl echt groß, geschmeckt hat's mir auch und sogar die optische Präsentation war großartig. Ich habe hier sehr gerne gefrühstückt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich hatte keine "Beschwerden". Das Personal im Frühstücksraum war überaus freundlich. Benutztes Geschirr der Gäste wurde sofort abgetragen und die Tische neu eingedeckt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Altstadt von Köln (mit unzähligen Cafés, Restaurants etc.) ist nur etwa 15 Gehminuten entfernt. Die nächste Tramhaltestelle (Poststraße) liegt nur etwa 350 Meter entfernt vom Hotel. Die ÖPNV-Anbindung des Hotels ist wirklich sehr gut!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten