Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße. Von Außen relativ unscheinbar erscheint es von Innen freundlich und hell. Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit bei fragen bezüglich Ausflugsplänen, Tube etc. Wir hatten unser Zimmer im Keller, also keinen schönen Ausblick aus dem Zimmer. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Es gab einen Flachbildfernseher, eine sehr neu aussehende Dusche mit Sitzgelegenheit. Ein Wasserkocher zur Selbstbedienung von Tee, Kaffee stand kostenlos zur Verfügug. Schimmel, Flusen oder gar Staub haben wir überhaupt nicht gesehen. Beim Frühstück wurde es ein wenig hecktischer, da zu diesem Zeitpunkt sehr viele Touristen vor Ort waren. Den Altersdurchschnitt kann man nicht genau festlegen, es war von allem etwas dabei. Das Hotel hat sofort auf kleinere Probleme reagiert, z.B. als die Küche (versehentlich) noch nicht vollständig aufgebackene Brötchen serviert hat, wurden die sofort wieder entfernt. Es gab auch Brot, versch. Säfte, natürlich Kaffee/Kakao. Joghurt, versch. Müslisorten, Wurst, Käse. An Obst kann ich mich grad nicht wirklich mehr erinnern. Einzig und allein am Tag der Abreise gab es ein kleines Problem. Da wir den ganzen Tag noch Zeit hatten, haben wir die Koffer in den dafür bereitgestellten Raum abgestellt. Dafür bekamen wir eine Karte. Als wir Nachmittags die Koffer holen wollten, konnte ich die Karte erst nicht finden. Dafür waren am Koffer aber Namensschilder dran. Selbst mit Perosnalausweis (somit der Beweis, dass Koffer und Passinhaber identisch sind) wollte die Dame die Koffer nicht rausrücken.
Sehr großes Zimmer (siehe oben); bequeme Betten, neuer Flachbildfernseher. Im Zimmer Wasserkocher mit kostenlosem Tee, Kaffee. Kein Safe! In unserem Zimmer (007) kein Balkon oder ähnliches, Fenster konnte nicht geöffnet werden. Kein Schimmel, Badezimmer relativ groß, Dusche mit Sitzmöglichkeit. Telefon vorhanden aber nicht telefoniert
Typisch englisches Frühstück aber auch unser "deutscher" Standard war vorfindbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Abends konnte man oben ein paar Sandwiche kaufen. Dort war auch ein Fernseher für z.B. gemeinsame Fußballabene etc. Wir haben keinen Kröckeltisch, Billiard oder ähnliches gesehen.
Das Personal war sehr freundlich. Als wir vorab wegen einiger Fragen Kontakt mit dem Hotel aufnahmen, wurde mit uns Deutsch gesprochen. Vor Ort wollte man aber mit uns nur noch Englisch sprechen. Kein Problem, aber von jetzt auf gleich Sprachkenntnisse zu verlieren ist doch merkwürdig. Zimmer war sehr sauber, Betten wurden gut gemacht. Problem beim Frühstück (Brötchen noch leicht "tiefgefroren", Saft zu dünn) wurde sofort behoben.
Liegt nur wenige Gehminuten von Tower of London entfernt, somit sehr zentral. In der gleichen Straße gibt es ein recht gutes und günstiges "Restaurant". Ob es in direkter Nähe eine Partymöglichkeit gibt, können wir nicht sagen, da wir dieses nicht genutzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife