Städtehotel - ca. 100 Zimmer, verteilt auf 5 Stockwerken. Neueröffnet im Herbst 2007. Aufzug vorhanden. Gaestestruktur reichte von 0 - 100, viele Deutsche, Franzosen und Hollaender. Businessmenschen und Urlauber.
Unser Zimmer war einfach der Wahnsinn! In anderen Londoner Stadthotels hätten die bestimmt 3 Zimmer daraus gemacht. Vorhanden waren Handtücher, Shampoo, Duschgel, Seife, Föhn, Flach-TV, ein Safe, Schrank, Schreibtisch, Sitzgelegenheit mit 2 Ohrenbackensesseln und einem kleinen Beistelltisch, Wasserkocher und Tee. Täglicher Reiningsservice. Von Hellhörigkeit gegenüber anderen Zimmern keine Spur. Nur etwas Strassenlärm, da unser Zimmer zur Strasse ging.
Im Foyer befindet sich eine kleine Snack-Bar. Der Früstücksraum befindet sich im Untergeschoss. Es gibt typisch englisches aber auch continentales Frühstück. Buffett-Form. Nur am Wochenende kam es zu kleineren Wartezeiten im Frühstücksraum - ansonsten war immer etwas frei.
Der Check-In klappte reibungslos, allerdings konnten wir, da das Hotel ausgebucht war, unser Zimmer erst am nachmittag beziehen. Koffer wurden eingestellt. Das Personal war sehr freundlich.
Liegt nahe des Towers. Zur U-Bahn ca. 5 Min. Fussweg. Mit dem Bus Linie 15 kommt man naeher ran. In direkter Nähe des Hotels sind zwei Pubs. Für den Transfer zum Flughafen Stansted sind ca. 1, 5 Stunden einzuplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife