Maria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Für London in der Preisklasse ein super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo. Euch erwartet ein sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein früher Checkin ist möglich, wobei die Koffer dann in einem Raum gelagert werden, genau so wie beim Checkout. Unsere acht Übernachtungen mit Frühstück waren sehr angenehm. Ich denke, für londoner Verhältnisse ist es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Negativ sind mir leider aufgefallen: 1. der sehr kalte (Klimaanlage), oft überfüllte und hässliche Frühstücksraum; einer der zwei Kaffeautomaten war acht Tage defekt 2. ich konnte mein Zimmer nicht richtig lüften, da sich die Fenster nicht öffnen ließen 3. die Lage am Stadtrand, wobei ich die vorher hätte einkalkulieren können. Ich empfehle es uneingeschränkt an Städtereisende, die keinen Pub um die Ecke suchen oder das Nachtleben in unmittelbarer Nähe. P. S.: Es gibt wenige Supermärkte, die Lebensmittel sind sehr teuer, mit Kinderwagen kann es schwierig werden und "die Londoner" sind sehr höflich und freundlich. Gute Reise.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out