Das Hotel ist wirklich erstklassig in puncto Sauberkeit und Zustand - alles scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Trotzdem ein sehr günstiges Stadthotel. Außerdem ist es geeignet für Familien mit kleinen Kindern - es gibt 3 Aufzüge (Transport Kinderwagen), Babybetten und eine Hochstuhl im Frühstücksraum. Im Eingangsbereich der Hotels ist ein großzügiger Barbereich, wo man abends gemütlich noch ein Bier trinken kann. Meiner Meinung nach hätte das Hotel auch gut und gerne 4 Sterne verdient.
Die Zimmer sind wirklich geräumig und sehr sauber. Für unseren 1, 5 Jahre alten Sohn bekamen wir problemlos ein Babybett zur Verfügung gestellt. Jedes Zimmer hat einen TV und Telefon, einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver. Trotz dass in der Nähe des Hotels viel Verkehr ist, war unser Zimmer absolut ruhig gelegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig - es gibt warme Speisen (Eier, Speck, Bohnen,...), Müsli in allen Variationen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst, Brot, Brötchen, Gebäck... Zum Trinken Kaffee, Tee, Kakao, Milch und verschiedene Säfte - also alles, was das Herz begeht. Außerdem verfügt das Hotel über einen Barbereich, wo ebenfalls warme Speisen bestellt werden können (auch für Zimmerservice). Ich würde sagen, sehr gutes Pub-Essen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, allerdings gibt es viele Praktikanten aus anderen Ländern, deren Englischkenntnisse z. T. nicht ganz so gut sind. Trotzdem waren wir mit dem Service rundum zufrieden. Auch Emails werden superschnell beantwortet (hatten vor Anreise per Email um Bestätigung, dass wir ein Babybett bereitgestellt bekommen, gebeten).
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Tower und der Tower Bridge (ca. 5 Gehminuten). In der Nähe befinden sich 2 U-Bahn-Stationen (Tower Hill und Aldgate), die jeweils in ca. 3 Gehminuten erreicht werden können - ideal auch, wenn man aus Richtung Stansted Airport kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife