- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses hotel echt weiterempfehlen. Es ist zentral, hübsche, für londoner Verhälnisse grosse, gemütliche zimmer. Sogar mit Flachbildschirm. Das Badezimmer ist etwas klein, aber die Dusche ist sehr toll, absolut sauber, fast schon steril. Die Zimmermädchen waren immer total freundlich( das haben die Engländer so an sich, wie ich in London festgestellt habe :-). Auch toll war der Wasserkocher, da konnte man sich nach belieben Tee oder Kaffee selbst im zimmer zubereiten. Obwohl man den Engländern nicht grad die beste Küche hinterher sagt, waren wir mit dem Frühstück zufrieden. Am Wochenende ist der Frühstückssaal bis 11. 00 Uhr geöffnet, also perfekt für Langschläfer oder Partylöwen. Das Frühstück war für uns deutsche eher wie ein Mittagessen, mit Würstchen, Bohnen, Speck , Eier, also richtig deftig. Am Morgen gut reingehauen, hat uns das bis am Abend gereicht. Das Personal an der Reception war auch nett und freundlich, die einen mehr, die anderen etwas weniger aber im allgemeinen ganz OK. Fazit: Wir haben pro nacht und pro nase 50 Euro bezahlt, das ist günstig für London!! Das Hotel ist für eine Städtereise absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut