Melanie (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales, schönes Stadthotel, um London zu erkunden

Sehr empfehlenswertes, gutes Städtehotel der Premier Inn Hotelkette in idealer Lage, um London zu erkunden. Ausreichendes Frühstück und schöne, sehr saubere Zimmer, um den anstrengenden Tag ausklingen zu lassen. Ich würde das Hotel ohne überlegen zu müssen jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und edel eingerichtet. Das Bett war groß und bequem. Für den Safe konnte man sich gegen Gebühr freischalten lassen. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad war sehr sauber. Relativ große Dusche (sogar mit Sitzgelegenheit in der Dusche). Von der Eisenbahn, die direkt vor unseren Fenster vorbeifuhr, haben wir lärmtechnisch nichts mitbekommen. Aber unbedingt Auslands-Stecker mitnehmen! Kaffee- Teezubereiter im Zimmer.

• Gut
  • Englisches Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen - wie Bohnen, Rührei, Würstchen,... Große Auswahl an Müsli/ Cornflakes. Es gab auch Obst zum Frühstück. Verschiedene Kaffeesorten, Säfte. Das Buffet ist jetzt nicht übermäßig groß/ reichhaltig, aber durchaus ausreichend, da man in der Regel ja nicht allzu lange Zeit im Hotel verbringt. Sicherlich findet jeder etwas. Im Hotel hat man auch die Möglichkeit zu Abend zu essen, was wir allerdings nie ausprobiert haben.

• Gut
  • Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch Im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann auch die Koffer am An- und Abreisetag eine Weile im Hotel stehen lassen. Auch Postkarten kann man zum Versand an der Rezeption abgeben.

• Das Hotel liegt in einer kleinen, relativ ruhigen Seitenstraße direkt im Zentrum von London. Obwohl direkt hinter dem Hotel eine Eisenbahnschiene verläuft, bekommt man im Zimmer nichts von den Lärm mit. Ca. 8 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn-Station "Tower Hill", wobei man jeden Tag an der Tower Bridge und den Tower vorbeispaziert! Hier gibt es auch Möglichkeiten relativ kostengünstig Essen zu gehen. Ideal um London zu erkunden. Mit der U-Bahn erreicht man ganz schnell und einfach alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die U-Bahn-Station Tower Hill wird auch direkt von der Liverpool Station angefahren, welche die Endstation des Stansted-Express ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife