Zentrumlage zwischen Bahnhof und Holstentor. In ca. 15 Minuten ist man am Marktplatz. Probleme mit dem Zimmerservice. Sehr verdreckte und abgenutzte Teppiche in Fluren und Zimmer.
Wir hatten Standardzimmer. Ausreichende Größe. Klimaanlage. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Kleines Bad mit Dusche und WC. Kein Kleiderschrank und keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Man muss "aus dem Koffer leben". Fenster schallisoliert. Lassen sich nur sehr eingeschränkt öffnen.
Frühstück war nichts besonderes. Es war ausreichend.
Das Zimmer wurde (fast) nicht gereinigt. Darauf wird aber auch hingewiesen. Wir mußten jeden Tag an die Rezeption, um Handtücher und Toilettenpapier zu holen. Wir hatten nach der Hälfte der Zeit (nach 2 Tagen) um eine Reinigung gebeten. Wurde "eingetragen", fand aber nicht statt. Nach 3 Tagen routinemäßig Reinigung. Wir wissen aber nicht, was da passiert ist - zwar lagen neue Handtücher da, aber weder waren die Betten gemacht, noch Papierkörbe ausgeleert, noch anständig geputzt. Service an der Rezeption teilweise lustlos. Einzig der Haustechniker war sehr bemüht. Ein Mangel wurde sofort abgestellt.
Die Lage ist sehr gut. Wenn man mit der Bahn anreist, ist man in ca. 5 Minuten zu Fuß am Hotel. Das Auto kann man man auf den überdachten Hotelparkplätzen (pro Nacht 16,00 EUR) abstellen und von da aus, in Lübeck alles problemlos zu Fuß ablaufen. Zum Marktplatz sind es ca. 15 Minuten. Von der Autobahn ist man in ca. 10 Minuten am Hotel. Direkt am Stadtgraben und daher auch schön gelegen. Vor dem Hotel führt eine Straße lang. Die Fenster sind schallisoliert. Im Zimmer ist es ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife