Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegen, sauber und sehr freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe diverser Geschäfte, Freizeitmöglichkeiten und dem Stuttgarter Flughafen in einer Seitenstraße, ist allerdings von Hauptverkehrsstraßen umgeben. Die Einrichtung ist modern und stylisch. Kein Familienhotel, eher für Geschäftsleute, die auf der Durchreise sind. Das Personal sowohl beim Check-in als auch beim Check-out und beim Abholen des Kfz nach einer Woche Urlaub war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war zwar ein wenig eng für 3 Personen, aber vollkommen ausreichend für eine Nacht. Die Badezimmerlösung ist wirklich witzig. Besonders, wenn morgens mal die Zeit drängt. Die Sauberkeit war absolut top. Bin zwar nicht absolut empfindlich, aber nach einer netten Erfahrung in einem anderen Hotel, gucke ich mir jetzt auch den letzten Winkel mal an. Selbst da war kein Stäubchen zu finden. Das Early-Bird-Frühstück war ausreichend. Wir müssen um 5.00 Uhr morgens kein üppiges Bufett haben. Über ein Glas Orangensaft hätten wir uns aber gefreut. Der Typ des Mitarbeiters am Vorabend in die Pizzeria The flying Shipman zu gehen, war super. So ein stimmiges Lokal mit einem klassen Ambiente und sehr leckerem Essen zu absolut fairen Preisen, lädt fast schon dazu ein, nochmal dorthin zu fahren. Das Abholen des Kfz hat auch optimal geklappt. Wir bekamen eine Karte für die Ausfahrt und konnten wieder raus fahren. Auf alle Fälle werden wir wieder in diesem Hotel übernachten, wenn wir wieder einen sehr frühen Flug bekommen müssen. Optimal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out