Sehr neues und recht großes Hotel. Es beinhaltet 145 großzügig geschnittene Zimmer, eine kleine Bar, Business Center und großem modernen Frühstücksraum. Der Italiener in der nähe des Hotels war sehr gut und recht günstig :)
Sehr schöne, modern eingerichtete und saubere Zimmer. Die Zimmer sind soweit wir das mitbekommen haben, alle mit Dusche ausgestattet. In den Zimmern befindet sich ein Sofa neben dem Bett welches als 3. Bett genutzt werden kann. Internet steht in den Zimmer kostenlos zur Verfügung. Eine Minibar war nicht im Zimmer. Jedoch stand ein Tablett mit Wasserkocher Tee und Kaffe kostenlos im Zimmer. Die Klimaanlage war sehr leicht zu Regeln.
Außer dem Frühstück was sehr reichhaltig und lecker war, haben wir an der Gastronomie im Hotel nichts getestet. Es gibt wohl verschiedene Pizzen an der Hotelbar zu bestellen.
Das Personal ist sehr freundlich jedoch dauerte das Abräumen des Tisches etwas lang. Check in und Check out gingen schnell und ohne Probleme. Für Fragen stand der Empfang zu jederzeit bereit. Auch bei meinem vergessenen Rasierer konnte mir weitergeholfen werden :)
Zum Flughafen fährt ein Shuttle Bus vom Hotel in nur ca. 5 Minuten. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle dessen Bus direkt für nur 1€ und 3 Stationen zum SI-Zentrum und den Musicals fährt. Jedoch die Stuttgarter Innenstadt ist eine halbe Stunde mit der S-Bahn entfernt, was für uns jedoch nicht wichtig war, da wir nur Musicals besuchten. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie Rewe verschiedene Bäckereien, Subway uvm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife