- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mitte Dezember für eine Nacht dort, Preis / Leistung war gut da wir nur EUR 65.-- / Zimmer inkl. Frühstück bezahlt haben direkt auf deren Webseite als Priorityclub Aktion. Hotel ist erst vor kurzem Eröffnet worden, Zimmer waren sehr sauber und neu, grösse der Zimmer reicht aus, die sind im Typischen Express by Holiday Inn Europa Stil (neue Generation). Ausgerüstet mit Klima, Flat-TV, free WLAN, und die Lichtquellen sind Teilweise moderne Diodenleuchten und Energiesparend. Frühstück war Inklusive, von Kaffe, Tee, Saft über Wurst, Käse bis Brötchen und Cornflakes alles vorhanden. Beim Frühstück konnte man eigentlich nur lobende Worte von anderen Gästen über das Hotel hören, wir können uns da nur anschliessen. Personal war sehr Freundlich, Check-in / Check-Out gingen innert Sekunden über die Bühne. In der Lobby stehen noch Computer für die Gäste zur kostenlosen Benutzung. Parken konnte man hinter dem Hotel auf der Zufahrtsstrasse zum Hotel kostenlos oder beim Hotel selber gegen eine Gebühr. Wir sind dann von dort per S-Bahn die zu Fuss ca. 10 Min. entfernt ist nach Stuttgart rein und raus gefahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut