- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe jetzt zweimal in diesem Hotel übernachtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut! W-Lan ist kostenfrei und das Frühstück inclusive und das bei einem Preis (gebucht über ein Hotelportal im Internet) von 69,-€. Das Personal ist freundlich und die Zimmer in sehr sauberem Zustand, mit Klimaanlage. So ist das Schalfen bei geschlossenem Fenster gut möglich, da sonst der Verkehrslärm doch hoch wäre. Parkplätze gibt es leider zu wenig, deshalb musste ich meinen Wagen im angrenzenden Gewerbegebiet an die Starße stellen. War aber gut machbar. Das Frühstück hätte ich mir, trotz der günstigen Rate, etwas besser vorgestellt. Die Brötchen waren um 09:00Uhr schon sehr trocken und wenig Appetit anregend. Kuchen gab es keinen mehr. Die Sauberkeit auf den Tischen...naja. Dafür waren Milchkaffee und Cappucino sehr gut! Das Abräumen erfolgt in einer Nische, in der Mitte des Raumes, in welcher die Angestellte das Besteck und die Tischabfälle n kleinen Eimern sammelte. Davon möchte ich als Gast so nichts mitbekommen. (dies als kleinen Verbesserungsvorschlag) Trotzdem, für das Gebotene, klasse Preis und eine klare Empfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut