Andreas (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Haus verkehrgünstig gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines vorweg: Ich bin in diesem Haus Stammgasten und nächtige hier regelmäßig - wenn nicht gerade alles ausgebucht ist! Als Geschäftsmann ist es mir wichtig, zu Hause sein und sich wohl fühlen zu können. Neulich musste ich auf ein anderes Haus ausweichen, zwar nicht weit entfernt, verkehrstechnisch genauso gut gelegen und sogar mit 4-Sternen ausgezeichnet. (s. meine Bewertungen!) Die zwei Nächte haben mir eines klar gezeigt und das Preis-Leistungsverhältnis des hier zu bewertenden Express klar unterstrichen: In einem mit einem Stern mehr ausgezeichneten Hotel erhält man für mehr Geld nicht immer auch mehr Leistung oder "Hotel" ansich. Mal von einem fehlenden Restaurant hier abgesehen bietet das Express (der neuen Generation!) angenehme und farblich wie möbeltechnisch wohnliche und angenehme Zimmer, morgens ein gutes und vollkommen ausreichendes Frühstück sowie den Service, der für Schlafen und Frühstück vollkommen ausreichend ist. Möchte man am Wochenende oder in seinem Urlaub mit der Familie mehr haben, oder den dann eventuell deutlich gestiegenen Ansprüchen gerecht werden, sollte deutlich mehr Übernachtungsgeld investiert werden. Nur ein bischen mehr bringt nicht mehr! Dann doch lieber bei diesem guten Preis-Leistungsverhältnis geblieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung