Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Glück war ich nur eine Nacht dort!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Glück waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben das Park, Sleep & Fly Angebot genutzt. Die Anreise ist gut und ebenfalls die Verkehrsanbindung. Das Personal jedoch (ich gehe davon aus dass beide Azubis waren) absolut unfreundlich und unkompetent. Ich hatte bei der Buchung sowie nochmal bei einem Anruf gesagt, dass ich ein Nichtraucherzimmer mit Kingsize Bett haben möchte. Dies wurde mir auch bestätigt. Als wir ankamen: "Angebliches" Nichtraucherzimmer was jedoch auf extremste weise nach kaltem Rauch roch mit Queensizebett. Als ich umgehend an der Rezeption anrief wurde ich abgewimmelt mit es ist ein nichtraucher Zimmer (kein Angebot eines Zimmerwechsels). Er bot mir an das Zimmer mit Raumerfrischer zu besprühen. Darauf warte ich noch bis heute, dass er an der Tür klopft.... Auch auf den Wunsch nach dem Internetpasswort mussten wir sehr lange warten. Nach einer Stunde riefen wir erneut an (es hies 10 Minuten!!) um dieses dann endlich zu bekommen. Haare auf dem Bett und Wasser in den Tassen gaben mir den rest. Die einzigsten Lichtbliche in diesem Hotel waren der Nightaudit und der Herr bei dem ich mein Ticket nach 2 Wochen Urlaub wieder eingetauscht habe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung