Solides sauberes Hotel auf 9 Etagen mit Tiefgarage, aber auch sehr gut fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, Größe war auch ausreichend für 3 Personen, schalldichte Fenster, Badezimmer mit großer Dusche und Shampoo/!Duschgel. Fön vorhanden. Ablagemöglichkeiten gut. Es gab in unserem Fall einen Doppelbett und ein Zustellbett. Die Matratze des Doppelbettes ist qualitativ für meinen Mann nicht mehr ausreichend gewesen vom Härtegrad bzw schon leicht durchgelegen. Es gab 2 Kissenhärten zur Auswahl, wo ich aber keinen Unterschied gespürt habe. Ablagen für Wäsche war nur wenig da (schmaler offener Schrank wie immer mehr in solchen Hotels), aber genügend Kleiderbügel. Trotzdem haben wir dann weil zu dritt aus dem Koffer gelebt. Für 3 Nächte war das noch okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lecker und solide. Auch hier alles sehr sauber. Es war wirklich alles da (auch für Veganer) mit nur einer einzigen Einschränkung: Fisch fehlte, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Nur wir hatten das Frühstück im Preis inkludiert und sah dann, was es gekostet hätte: 17,90€ pro Person. Dann erwartet man das schon. Sehr positiv hervorzuheben: Kinder frühstücken gratis!!!
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich ohne Ausnahme.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Top Lage. Direkt eine U- Bahn- Station hinter dem Hotel und zehnminütiger Fußweg zum aktuell noch "Baustellen- Hauptbahnhof" Stuttgart.