Ich würde wieder kommen,aber ich muss sagen wer hier ausschlafen will ist fehl am Platz. Meine ganze Zimmernachbarn im 5 ten Stock konnten nie die Türe leise zu machen,sondern es wurde immer ins Schloss knallen lassen,keine Rücksicht auf andere,somit war man Ständig Wach und nicht ausgeschlafen. Ich war schon in vielen Städten und Hotels aber in diesem war es sehr extrem
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war ein wenig klein und es roch muffig. In der Dusche zog der Dunst nicht wirklich ab. Leider gab es zu zweit keine möglichkeiten unsere Kleider aufzuhängen,so mussten wir alles im Koffer lassen. Zimmer werden auch nicht gereinigt, Handtuchwechsel findet auch nicht statt,wenn man was möchte ob Frische Handtücher, Toilettenpapier oder Kaffeesticks, Milch usw muss man sich an der Rezeption melden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Im großen und ganzen war das Frühstück ok,ich hätte mir gerne Abwechslung in Sachen Wurst gewünscht ,klar man kann nicht alles haben aber 4 Tage die gleiche Wurst würde man zu hause auch nicht Essen. Ansonsten war die Auswahl naja,für Vegietarier war nicht viel dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung