Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Frisch renoviertes Hotel mit nettem Personal

Frisch renoviertes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel als idealer Ausgangspunkt für unseren Wienaufenthalt. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und alle touristischen Sehenswürdigkeiten Wiens sind somit schnell zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden kürzlich renoviert mit sehr guten Matratzen. Bei geschlossenem Fenster sind Außengeräusche kaum wahrnehmbar. Klimaanlage im Zimmer hat trotz heißer Außentemperaturen gut funktioniert. Wir haben prima geschlafen, jedoch etwas mehr Ablagefläche im Zimmer wäre wünschenswert.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war nach der Renovierung noch nicht ganz fertig eingerichtet und somit entstand bei großem Andrang etwas Durcheinander, Das Angebot auf dem Frühstücksbuffet war jedoch reichhaltig und für unsere Bedürfnisse sehr ausreichend.

• nettes Rezeptionspersonal

• Gut
  • Durch die Nähe zum Hauptbahnhof, verkehrlich super angebunden, nur drei U-Bahn Stationen in die Wiener Innenstadt. Das Hotel hat eine eigene (kostenpflichtige) Parkgarage, eine Reservierung ist sinnvoll, da die Parkplätze in der Umgebung begrenzt sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Azimut Hotel Vienna so wohl gefühlt haben. Nicht nur die zentrumsnahe Lage des Hauses ist ein Plus, auch die neu rrenovierten Zimmer tragen sehr zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan Weiss