Anna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in zentraler Lage

Wir waren für eine 3-tägige Städtereise im Azimut Hotel. Es wird gerade renoviert (was uns aber nicht gestört hat). Wir durften eines der neuen Zimmer beziehen (507) und waren super begeistert! Das Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und lecker. Ich würde jederzeit wieder herkommen :) die super lange direkt am Hauptbahnhof bietet eine sehr gute Ausgangslage für Sightseeing Trips. Hop on hop off Busse fahren direkt weg. Auch die U-Bahn ins Stadtzentrum ist nur 3 Zebrastreifen entfernt!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Azimut Hotel Vienna so wohl gefühlt haben. Unsere neu renovierten Zimmer erfreuen sich grosser Beliebtheit, zusammen mit der strategischen Lage unseres Hauses ist das Azimut Hotel Vienna der ideale Ausgangspunkt um wien zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan Weiss