Das Hotel machte einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Vor dem Hotel gibt es die möglichkeit sein Auto zum Entladen bzw. Beladen abzustellen. Parken ist dort allerdings nicht möglich. Auch im Umkreis des Hotels sieht es mit Parkmöglichkeiten eher schlecht aus da man kaum einen freien Parkplatz findet. Allerdings hat das Hotel eine eigene Tiefgarage welche für 15 € pro Nacht genutzt werden kann. Bei der Anreise wurden wir nett Empfangen und auch bei Problemen mit dem Safe wurde uns sofort geholfen. Es waren viele Nationalitäten vertreten welche Hauptsächlich als Reisegruppe erschienen. Allerdings bekam man davon auf den Zimmern nicht viel mit.
Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet mit Hellen möbeln. Das Bad hat einen Fön und eine sehr große Dusche. Ebenfalls war ein kostenfreier Safe sowie Fernseh mit einigen Deutschen Sendern vorhanden. Das Mobiliar war sehr modern. In unserem Zimmer befand sich ebenfalls eine Klimaanlage welche im Sommer bestimmt sehr von Vorteil ist.
Das Personal trat sehr freundlich und zuvorkommend auf. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt. Auch ein zusätzliches Handtuch zu bekommen war kein Problem. Bei der Anreise wurden wir auch gleich gefragt ob wir ein Nichtraucher oder Raucherzimmer wollen. Die Kleidung kann auf Wunsch und Aufpreis auch gewaschen werden. Im Hotel gibt es eine kleine Bar welche allerdings nicht sehr gut besucht war und auch die Auswahl an Cocktails lässt zu wünschen übrig.
Lage ist einfach Top für eine Städtereise. Im 10. Wiener Bezirk Favoriten gelegen 2 Minuten von der Fußgängerzone Favoriten entfernt und 5 Minuten zur U-Bahn mit welcher man in 4 Minuten am Stephansplatz ist. Gegenüber wird zwar der neue Wiener HBF gebaut, jedoch bekommt man bei geschlossenem Fenster davon fast nichts mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife