- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren enttäuscht von diesem Hotel. Ltur hatte uns dieses Hotel empfohlen, da es sehr direkt am Südtiroler Platz liegt. Von dort aus kann man wunderbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu allen touristischen Zielen in Wien fahren! Dies stimmte auch! Allerdings waren wir vom Hotel mehr als nur enttäuscht. Niemals 4 Sterne! 2 würde ich geben! Aber mehr nicht! In ein 4 Sterne Hotel gehört nach deutschen oder sagen wir mal bundesstandard, wenigstens eine Minibar oder einen Hosenbügler. Selbst im Badezimmer hab es nicht einmal einen Fön, Zahnputzbecher o.ä. Nix von allem! Die Zimmer waren zwar super sauber, jedoch musste mal die Seife und das Toilettenpapier selber nachfüllen, denn dies vergaß die Putzfrau leider jeden Tag! Schade! Mit Kritik kann man hier im Hotel absolut gar nicht umgehen! Allein die Nachfrage, wieviele Sterne dies hier nun sind, wurde nur belächelt und man intererssierte sich absolut nicht für die Kundenwünsche. Ganz ehrlich: Im 1Sterne ETAP-oder 2 Sterne IBIS Hotel wird mir mehr Service geboten! Delta nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut