Ines (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut weiterzuempfehlen, bestes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 5. mal in Ägypten und das Premiere Le Reve ist das beste Hotel welches wir kennenlernen durften.1 A Service auf allen Gebieten.Weier besonders zu erwähnen, die absolute Ruhe in und ums Hotel herum.Es befinden sich keine weiteren Hotels in der Nähe(nur im Bau befindliche, von denen aber kaum Geräusche aus gehen,also kein Baulärm oder so) Wir waren täglich am Strand,von Techno Musik, die mein Vorgänger angeblich hörte,war da weit und breit nix zu hören.Statt dessen waren wir begeistert vom Getränkeservice am Strand.Absolute Spitze und Verwöhnprogramm pur!Ein Tip.Wir hatten 2 mal einen Wunsch geäussert, denen nahm sich die Gästebetreuerin Katja sofort an und beide Sachen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst!Es wurde schon sehr viel Positives über das Hotel geschrieben und wir können uns diesem zu 100% anschließen!Danke für diesen perfekten Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihren überaus positiven Beitrag hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Ruhe geniessen konnten. Ebenso macht es uns stolz, dass unser Hotel bei Ihnen als bestes hier in Ägypten abgeschnitten hat. Unser Ziel ist Ihre uneingeschränkte Zufriedenheit. Wir hoffen, dass noch viele weitere Aufenthalte in der Zukunft folgen werden. Liebe Grüsse auch von unserer Gästebetreuerin Katja. Mit freundlichen Grüssen, Mamdouh Salah General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa