Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. Aufenthalt immer noch zu empfehlen

Auch beim 3. Aufenthalt im PLR hatten wir nichts zu bemängeln. Essen top, Personal aufmerksam und freundlich. Gästestruktur etwas mehr Deutsche (als in den Jahren zuvor), Engländer, Holländer, Russen (die nicht negativ auffielen). Sauberkeit in der Anlage wird großgeschrieben. Auch gibt es im Poolbereich eine neue WC-Anlage mit Duschen. Wlan-Empfang auf dem Zimmer und auch an der Poolbar. Alles in allem wieder ein angenehmer und schöner Urlaub. Es war nicht der letzte Besuch im PLR. Telefonieren mit dem Handy ist preiswerter als mit Hoteltelefon (keine Verbindungsprobleme). Preis-/Leistungsverhältnis geht i.O. In den ersten 2 Juni-Wochen etwas windiger als in den Jahren zuvor. Souvenirshop im Hotel zu teuer, besser am Flughafen kaufen. Im Shop im EG kann man gut handeln.

• Größe und Ausstattung der Deluxe-Zimmer ausgezeichnet (andere Zimmertypen können wir nicht bewerten).

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants ( siehe Hotelbeschreibung). Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln, alles top und jede Menge Auswahl. Hauptrestaurant immer sauber. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder (nicht zwingend) und man wird auch ohne gleich behandelt.

• freundliches Personal (wie es in den Wald schallt ....) mit Englisch und etwas Deutsch kommt man weiter. Zimmerreinigung war i.O. Arzt ist stundenweise im Hotel. Beschwerden wurden prompt erledigt.

• direkte Strandlage, nächster Ort zum Shopping ist Hurghada, wenige Hotels in der Nähe (viele Bauruinen), kein Nachtleben ( falls gewünscht, anderes Hotel buchen). Keine öffentliche Verkehrsmittel.

• Gut

sehr gemäßigte Animation (eigentlich nur für Engländer). Unterhaltung am Abend an der Poolbar (Livemusik und kleines Showprogramm). Liegen am Pool und Strand ausreichend. Musik tagsüber etwas zu laut an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ulrich

Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com