Ruhe pur mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Waren das 2. Mal da und wieder sehr zufrieden. Liegt ein wenig abseits, aber das war was wir wollten.
Sehr geräumig und Badezimmer riesig. Klimaanlage war sehr laut. Zimmer Service (Sauberkeit) war leider nicht so gut.
Sehr leckeres Essen mit Abwechslung. Die Cocktails haben sich erheblich gesteigert.
Wirlkich sehr nette, schnelle, hilfsbereite Mitarbeiter.
Komplett abgeschieden, für Unterhaltungen zu weit weg. Meer war nicht so gut zum schnorcheln.
Haben nur das Fitnessstudio in Anspruch genommen und das war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Filiz |
Lieber FLZ, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com