Adelheid (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Name ist Programm - Ein Traum

Gut

Das sehr saubere und gepflegte Hotel wird seinem Namen gerecht. Le Reve - der Traum. Es hat die Klasse eines international geführten Spitzenhotels.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick zur Pool-Seite, dieses war sehr geräumig. Ausgestattet mit einem King-Size-Bett und einem kleinen begehbaren Kleiderschrank.

• Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen war vorzüglich.

• Das Personal war ausnahmslos bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Kilometer von Hurghada entfernet. Neben einigen Baulücken gibt es jedoch eine kleine Shopping-Mall. Wir waren als Ägypten-Neulinge auch vom Hausriff sehr angetan.

Ich hatte eine Gesichtsbehandlung im Spa-Center und kann diese nur weiterempfehlen. An der Pool-Bar waren jeden Abend wechselnde Veranstaltungen u. a. Live-Gesang oder ein DJ, wobei der Gesang und die Interpretation schon sehr Geschmacksache sind :-) Empfehlenswert sind auch die Ausflüge vom Dolphin-Haus, vor allem die Delphin-Tour ist ein Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Adelheid

Liebe Heidi, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com