- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer an diesem Hotel noch etwas zu bemängeln hat, der muss sich sein eigenes bauen! Als mehrfache Ägyptenurlauber sind wir erfahren genug, kompetent zu bewerten. Das "Premier le Reve" war bisher das beste Hotel, das wir in diesem Urlaubsland besuchten. Klar, von 5 Sternen muss man auch etwas erwarten können. Aber in diesem Hotel stimmte einfach Alles. Klein aber fein! Egal welcher Bereich - ob Zimmer, Pool, Strand, Sauberkeit des Hauses allgemein - wir können nichts Negatives berichten. Auch das freundliche, unaufdringliche und dennoch zuvorkommende Personal und nicht zu vergessen, die vorzügliche Küche, verdienen Extralob! Hochachtung vor den Küchenchefs! Während unseres Aufenthaltes waren wir Deutsche klar in der Minderheit. Überwiegend Russen und Engländer machten dort Urlaub, was uns überhaupt nicht störte, denn keiner verletzte auch nur im Geringsten gute Sitten und Gepflogenheiten. Auch die geforderte entsprechende Kleidung (z. B. keine Shorts) zum Abendessen empfanden wir nicht als störend, sondern eher als Ausdruck eines entsprechend hohen Urlaubsstils. Wer Ruhe und Entspannung pur auf höchstem Niveau sucht, ist im "Premier le Reve" goldrichtig. Wer lieber Halligalli und Action braucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Uns hat es super gut gefallen; wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Siegfried & Susanne |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung, Ihr sehr positives Feedback & Ihre investierte Zeit! Wir sind hoechst erfreut, das Sie einen sehr schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wieder kommen moechten. Vielen Dank fuer Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa