Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, exzellentes Essen, perfekter Service

Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen, auch mit der Familie und es war immer spitze! Der Familie hat es auch so gut gefallen, dass auch sie jedes Jahr versuchen wieder zu kommen. Die Angestellten sind alle total freundlich und zuvorkommend. Am Pool wird man mit Obstsalat, Getränken und Sonnenbrille reinigen täglich verwöhnt. Die Restaurants sollte man unbedingt alle besuchen (je nach Aufenthalt mehrmals kostenlos), das Essen ist sensationell (Italiener sehr zu empfehlen, sogar das Steak beim Oassiano oder wie der heißt schmeckt hervorragend) Die ersten zwei Male sind wir in kein Restaurant gegangen, da wir etwas skeptisch waren und ungebunden sein wollten. Bitte nicht so denken, macht einen Termin am Eingang mit der netten Dame aus und ihr werdet es lieben :) Einmal in der Woche gibt es ein Galadinner mit Livemusik, Eisskulpturen, italienisches Carpaccio uvm. Die Angestellten erkennen einen alle wieder und man fühlt sich hier schon wie in einer zweiten Heimat. Am Pool ist es ruhig, da keine Kinder rumkreischen und alle die Ruhe genießen! Das Schnorcheln ist sensationell, einmal tauchen mit Riff und nie wieder einen normalen Strand ohne Riff besuchen. Bitte immer auf den Bademeister am Steg hören, viele unterschätzen die Kraft des Wassers. Am langen Steg rechts vom Hotel, lässt es sich auch im etwas tieferen Wasser schnorcheln und man sieht etwas mehr Fische, sollte man auch mal rüber schauen. Wer schnell friert, sollte nicht vor Mai fliegen, da ist das Meer schon noch sehr kalt! Ganz oben unterm Dach ist eine Bar mit Billiard und Musik, auch sehr zu empfehlen am Abend. Das Fitnessstudio ist auch sehr schön und vollkommen ausreichend, auch ein Englischsprechender Trainer ist immer im Studio, der dir jede Übung richtig erklärt. Am Abend sollte man sich auch bei Veranstaltungen an die Pool Bar setzen, das ist sehr oft richtig unterhaltsam und lohnt sich. Die Vorstellungen am Pool sind nicht jedermanns Sache aber auch nett anzuschauen :) Am Pool und Strand wird man ebenfalls wie ein König behandelt, Getränke, Obstsalat etc. wird rund um die Uhr an die Liege gebracht. Die Liegen am Pool werden leider immer sehr früh von den Gästen reserviert, obwohl das wie fast in jedem Hotel verboten ist… Über den Tag verteilt, gibt es verschiedene Unterhaltungen, wie Joga, Dehnübungen, Wasserball etc., man wird höflichst und nie nervend gefragt! Sehr zu empfehlen ist die Quadtour und der Delfinausflug, bitte NUR im Delphin House am Strand buchen, die haben jedes Jahr neuste Yacht und hier ist es wirklich am schönsten! Die Delfintour sollte man unbedingt gemacht haben, wir haben sie auch erst nach dem dritten Besuch gemacht, da wir uns davor dachten wir wollen nur entspannen. Bei der Quadtour empfiehlt es sich eine Privattour mit max. 5 Personen zu machen, das ist ein super Erlebnis und lohnt sich aufjedenfall! Was leider sehr nervig ist an den ersten Tagen sind die Leute, die über den ganzen Tag verteilt Beauty, Massage, Fotos machen, Touren anbieten. Manche brauchen auch mal einen etwas härteren Ton. um zu verstehen man möchte dies nicht. Ebenfalls sollte man schon einigermaßen gut Englisch sprechen, da man sonst nicht verstanden wird.

• die Sparzimmer sind riesen groß und schön, mit Dusche und Wanne, alle Richtung seitlichen Meerblick aufjedenfall auch sehr schön und so groß, wie die etwas moderner eingerichteten teureren Zimmer

• das Essen ist exzellent! wer hier etwas zu meckern hat, spinnt wirklich. Einmal in der Woche gibt es einen Galaabend im Restaurant, bei dem richtig aufgetischt wird mit Eisskulpturen, Schokobrunnen etc. sehr sehr lecker wirklich!

• der Service ist spitze! Jeder kann sich wie ein König fühlen, die Kellner geben sich die größte Mühe und sind immer total freundlich

• das Hotel liegt in einem wunderschönen kleinen Ort nicht weit vom Flughafen entfernt

das Fitnessstudio ist Klimatisiert und klasse, des Weiteren gibt es im Haus Tischtennisplatten und eine Bar im Dachgeschoss mit Musik und Billiardtischen. Am Nachmittag gibt es verschiedene Programme (Joga, Dehnübungen etc.)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com