- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten für eine Woche dem Winter in Deutschland entfliehen und haben hier ein schönes Hotel (von außen weniger auffällig) angetroffen, das seine 5 Sterne verdient hat, was andere Hotels in Ägypten wahrhaftig nicht annähernd schaffen. Im Restaurant herrscht eine gemütliche, nicht hektische Atmosphäre. Besonderes Lob gilt Ahmed - er ist ein sehr sympathischer, absolut aufmerksamer und akkurater Kellner, er hat auch immer am Frühstückstisch bedient, wirklich er hätte eine Beförderung verdient. Unser Deluxe-Zimmer mit Meerblick war sehr schön und großzügig, mit einem gigantischen Bett (240 cm), einem großen Bad mit Dusche und Badewanne. Die Sauberkeit ist nicht mit den deutschen Verhältnissen zu vergleichen, hier und da bleiben schon ein paar Fleckchen übrig. Die Gartenanlage sowie Pool und Strand sind sehr gepflegt, es hat genügend Platz, man findet immer eine Liege. Das Publikum/ meist gepflegt, war sehr gemischt Russen (muss man nicht haben), Engländer und ein Paar Franzosen und Deutsche. Da keine Kinder erlaubt sind, ist das Hotel perfekt zum Erholen!! Alles in allem ein tolles Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Beitrag auf Holidaycheck zu verfassen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass unser Premier Le Reve Hotel & SPA das beste Hotel in Ägypten für Sie ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mamdouh Salah General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa