Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel

Seit langem das beste Hortel,in das ich jemals gereist bin. Es ist ein sehr nobles Hotel,in dem man rund um die Uhr bedient wird. Dort sind Gäste Könige! Ich bin einfach rund um sehr zufrieden und hatte einen sehr schönen Aufenthalt in Ägypten. Das Hotel liegt ca. 30 Min von den Stadt entfernt,aber dafür gibt es täglich kostenlose shuttelreisen in die Stadt. Das Hotel ist top gepflegt und das Personal stets bemüht dir den besten Urlaub deines Lebens zu beschehren. Ich würde dort jeder Zeit wieder hinreisen.

• Ein sehr schönes Zimmer, geräumig und mit balkon sehr gemütlich.

• Jeden Tag leckere Speisen,eine riesen Auswahl und immer frisch gekocht. Es gibt ein riesen Restaurant in dem all you can eat ist,außerdem gibt es noch 3 alla carte Restaurants, chinesisch,italienisch und ein Fisch restaurant. Doch auch ohne die zusätzlichen Restaurants wäre es ausreichend.

• Alle sind super nett. Alle reden Englisch und auch gebrochenes Deutsch,manche auch Russisch. Die Zimmer wurden täglich super sauber gemacht, wenn man unzufrieden ist,ist das Personal bemüht alles wieder in ordnung zu bringen.

• Gut
  • Etwas vom Schuss,daür aber in einer sehr sicheren Region.

Es gibt 4 Pools und das Meer ist direkt vor der Tür!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Beitrag auf Holidaycheck zu verfassen. Es macht uns stolz und gluecklich zugleich, dass unser Premier Le Reve Hotel & SPA das beste Hotel ist das Sie je besucht haben. Das gesamte team wuerde sich sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh