Ernst-Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das hat uns wirklich gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Endlich mal wieder ein Hotel, in dem die für uns wichtigen Dinge stimmten. Ein Hotel in dem man keinerlei Hektik ausgesetzt ist. Ruhe findet man , weil Kinder unter 16 Jahren nicht zugelassen sind, es dröhnt keinerlei Animationsgedudel (es wird nur Wassergymnastik und Yoga angeboten) man muss beim Essen nicht anstehen und viele kleine Aufmerksamkeiten, die die vielen Mitarbeiter Ihren Gästen zukommen lassen. Das Abendessen lässt kaum Wünsche offen, das Galadiner, das Fischbuffet und das ägyptische Buffet glänzen durch Vielfalt, Geschmack und Darstellung. Die Speisen beim Frühstück, Mittagsbuffet an der Poolbar oder im Hauptrestaurant und beim Abendessen sind von überdurchschnittlicher Qualität. Die Getränke sind im Grossen und Ganzen ordentlich, bei den Cocktails könnte man etwas mehr Liebe zum Detail zeigen. Je ein großer Salz.-bzw Süßwasserpool sowie 2 kleine Süßwasserpools sind großzügig. Die unterschiedlichen Liegemöglichkeiten am Strand habe ich bisher noch nie in dieser Form gesehen und heben sich sehr positiv von allen Hotels ab, die ich bis dato erlebt habe. Das Meer hat 2 Zugänge und bietet sowohl den Schwimmern als auch den Schnorchlern viel Abwechslung. Wir hatten ein " Standardzimmer" - da wir das Erste mal gebucht hatten - und waren höchst erfreut über die Größe und Ausstattung sowohl des Zimmers als auch des Bades. Vermutlich wird meine Beurteilung neue Interessenten anlocken. Man kann nur hoffen, dass dieser Standard gehalten wird, dann braucht man sich über die wenigen kleinen Mängel nicht auszulassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ernst-Dieter

Lieber Herr Dieter, Lassen Sie mich Ihen erst einmal Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie den kompletten Service hier bei uns im Hotel vollstens genossen haben und stets zufrieden waren. Wir alle hier, wuerden uns sehr freuen, Sie hier bald wieder bei uns begruessen zu duerfen um Ihnen ein weiters mal einen schoenen Urlaub zu bescheren. Bis dahin alles Gute Mamdouh Salah Gernal Manager Premier Le Reve Hotel & SPA