Severine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit langer Zeit

Die Anlage ist nicht zu groß und in einem sehr guten Zustand. Die Grünflächen werden täglich gepflegt und den ganzen Tag ist eine Putzkolonne unterwegs. Jeden Abend wird der Poolbereich geschruppt und nirgends liegt irgendwo Dreck rum. Allerdings ist die Anlage noch nicht fertig. In einem Flügel wird noch gearbeitet, wovon allerdings nichts zu hören war. Nicht unbedingt etwas für Strandurlauber, wir sind es auch nicht gewohnt 2 Wochen nur am Pool zu liegen fanden es aber einen super tollen Urlaub, absolut ruhig, total erholsam und so wie hier wurden wir noch nie verwöhnt. Absolut zu empfehlen. Viel Spaß für alle die nach uns da sind!

• Unsere Zimmer war riesig, allein das Bett hatte 2,40 Meter. Flachbildfernseher, eine Sitzecke, Wasserkocher für Nescafe oder Tee, war alles da und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola,Fanta, Sprite, Säften und Wasser, da wir ja Deluxe hatten. Das Bad war ebenfalls sehr schön, mit Ganzglasdusche, Badewanne, 2 Waschplätzen und Bidet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Safe war im begehbaren Kleiderschrank und er war so groß, das auch die Spiegelreflex mit beiden Objektiven rein passte.

• Es gibt ausser dem Hauptspeisesaal die Möglichkeit, das Mittagessen am Strandlokal einzunehmen. Am Abend kann man einen Tisch beim Italiener (inkl.), Chinesen (inkl.) oder Seafood (inkl.) bestellen, jeweils 1 mal pro Aufenthalt. Wir haben alle drei besucht und für gut befunden. Das Buffet im Hauptspeisesaal ist riesig, jeden Tag andere Spezialitäten und wir haben in Ägypten noch nie so gutes Essen gehabt wie in diesem Hotel. Es gibt im Hotel 2 Sorten ägyptisches Bier (Stella und Sakara), original Campari, alle drei Sorten Martini, die es auch bei uns gibt, Coca Cola, Fanta, Sprite, Schweppes und nicht wie vielerorts üblich Pepsi, Miranda... Auch die Hausweine (weiß,rot,rosé) sind ok. Als Trinkgeld hatten wir 1-Dollar-Noten bei, die sind für die Eineimischen praktischer, aber ich glaube auch ohne Trinkgeld hätten wir den gleichen Service bekommen

• Am Service gibt es in keinster Weise etwas auszusetzen. Wir haben nicht einen Kellner, Manager, Putzmann oder Poolboy erlebt, der unfreundlich war. Bei jedem Vorbeigehen erkundigt man sich nach unserem Wohlergehen und ob es irgend ein Problem gibt. Allerdings für Leute die kein englisch sprechen, könnte es schwierig werden, verstanden zu werden. Wir haben den Wäscheservice genutzt, da wir das Deluxe-Zimmer gebucht hatten und dieser dann inklusive ist. Auch da gab es nichts zu meckern. Am Pool kommt der Kellner jede halbe Stunde vorbei und bringt dir was du möchtest. Zwei mal täglich werden am Pool gekühlte Tücher gereicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings kann man nicht direkt vom Strand ins Meer, da sich gleich am Anfang des Wassers über mehrere Meter ein Riff erstreckt. Man muß zum Baden über den Steg gehen, der allerdings noch Baustelle und nicht freigegeben ist. Dort steht man das auf Brusthöhe i Wasser und kann mehrere Meter weit reingehen oder um das Riff schnorcheln. Um die Hotelanlage herum ist nichts ausser Wüste, Sand und Steine. Bis nach Hurghada sind es 30 minuten mit dem Hotelshuttle, der täglich fährt.

Die Animation hielt sich in Grenzen, wir wollten ja auch unserer Ruhe haben, und haben das Hotel extra deswegen gebucht. Am vormittag konnte man Wasserball spielen, gegen mittag Boule am Strand und nachmittags nochmal Beachvolleyball. Das wars. Jeden Abend gab es Livemusik, mal am Strand, mal an der Poolbar. Immer von 9 bis halb 11. Danach war es absolut ruhig im Hotel. Überall war Wi-Fi verfügbar, nur direkt im Zimmer war der Empfang nicht so gut.. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool, lagen fast täglich an der gleichen Stelle ohne mit Handtuch zu reservieren. Am Pool war Platz ohne Ende, wahrscheinlich wegen der schlechten Bademöglichkeit. Nicht so gut war, das es nur eine Dusche für den Strand gab, und zu der mußte man weit laufen, weil die am Poolbereich steht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Severine

Liebe Severine, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com