Kristian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Echte 5 Sterne in Ägypten mit super Essen

Sehr luxuriöses, ruhiges Adults Only Hotel am Roten Meer, das keine Wünsche offen lässt und insbesondere beim Essen punktet. Auch nach deutschen Standarts ein 5 Sterne Hotel. Wir waren schon zum 2. Mal da :-) Gutes, gemischtes Publikum, viele Briten.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, große Bäder, begehbarer Kleiderschrank. Insgesamt sauber, wenn man nicht in die Ecken schaut. Zimmerserivce funktoniert reibungslos. Es gibt 4-5 deutsche Sender (Arte, Comedy Central, ZDF), die aber nicht immer funktioniert haben. Es gibt täglich 4 Flaschen Wasser, mit dem man sich auch die Zähne putzen kann, da man das Leitungswasser nicht benutzen sollte.

• Sehr gutes Essen, auch der Hauswein ist annehmbar. Keinerlei Magenprobleme und wir haben wirklich alles gegessen. Hygiene wird großgeschrieben, auch Salat wird hier nur mit Mineralwasser gewaschen. Fisch praktisch immer auf den Punkt gegrillt und saftig, Fleisch bis auf wenige Ausnahmen ebenfalls. Morgens gibt es sogar frische Waffeln. Sehr gute Suppen und Saucen, das können sie wirklich gut. Außerdem viele, viele Törtchen zum Dessert, nur Pudding oder Mousse fehlen hier etwas. Und leider wenig aufgeschnittene frische Früchte zum Mittag- und Abendessen. Gepflegtes Ambiente. Montag: Internationaler Abend Dienstag: Französischer Abend Mittwoch: Ägyptischer Abend (sehr lecker) Donnerstag: Gala Dinner (großartig) Freitag: Internationaler Abend Samstag: Italienischer Abend Sonntag: Seafood Abend (super) Hervorzuheben ist noch, dass auch internationale Markengetränke inklusive sind (Coca Cola, Campari etc.). Das ist in Ägypten keine Selbstverständlichkeit.

• Sie springen ständig um einen herum. Am Pool und Strand bekommt man zunächst Wasser, später folgen dann auch ständig Getränke (alles was die Bar hergibt). Vormittags auch frisches Obst und sie putzen einem sogar die Sonnenbrillen. Auch beim Essen muss man nie lange auf seinen Wein warten, zudem wird benutztes Geschirr zügig abgeräumt. Alle super freundlich, jeder hat ein Trinkgeld verdient. Ausnahme: Die etwas selbstverliebte deutsche Animateurin, die Abends die Gäste in Jeans begrüßt hat während die Kellner Fliege trugen. Tagsüber hat sie während der Wassergymnastik, die von ihrem Freund durchgeführt wurde, keine Augen und Ohren für die Gäste gehabt sondern lieber mit ihm vom anderen Ende des Pools aus geflirtet - es war etwas peinlich...

• Gut
  • DIrekt am Strand, schwimmen allerdings nur am Ende des Stegs möglich. links und rechts vom Hotel nach wie vor nur Bauruinen (stören nicht). Zu unserer Reisezeit (1. Dezemberwoche) war es recht windig und man konnte an 2 Tagen aufgrund der roten Flagge nicht ins Wasser. Als Alternative bietet sich dann aber der Steg beim benachbarten Tropitel an, von dem man in einen von Riffen umschlossenen und so geschützten Teil des Meeres kann, auch bei Wellengang. Sowohl hier als auch am Premier le Reve sind u.a. eine Schildkröte, Papageienfische, Rotfeuerfische, Blaupunktrochen und Napoleonfische zu sehen.

Wer Action sucht ist hier fehl am Platz. Sehr reduzierte Animation, wenig Abendunterhaltung. Es gibt Live Musik und Shows in der Bar im 4. Stock, haben wir nie genutzt. Wir wollten unsere Ruhe und haben sie auch bekommen. Über externe Anbieter kann man Schnorcheltouren etc. buchen. Unseren Ausflug nach Luxor haben wir selbst organisert. Für insgesamt 250 Euro inkl. Trinkgeld bekamen wir: - Privattransfer nach Luxor - Eigener deutschsprachiger Tourguide (Ägypthologe) in Luxor, der das alles organisiert hat - individuelles Besichtigungsprogramm nach Wunsch, wir hatten: Karnak Tempel, Tal der Könige, Hatschepsut Tempel, Nilfahrt, Tal der Noblen, Memnon Kolosse. - Mittagessen im African Cuisine Restaurant. Es kostet 10 € mehr dort zu essen, aber man bekommt wirklich gutes ägyptisches Essen aus Tontöpfen mit Blick auf den Nil. - Getränke unterwegs - Auf Wunsch KEINE Verkaufsveranstaltungen oder Besuche von Geschäften, Fabriken etc.! Wer diese Tour auch machen möchte kann unseren Guide Shaaban H. kontaktieren. Selbstverständlich kann man auch mit dem Bus fahren, wenn man nicht so viel Geld ausgeben will. Dann dauert die Anfahrt jedoch länger, man muss zwei Verkaufsveranstaltungen in einer Papyrusfabrik und einer Alabasterfabrik über sich ergehen lassen und hat ansonsten weniger Programm. Kosten hierfür ca 80 Euro pro Person bei lokalen Anbietern. Abraten würde ich davon nach Luxor zu fliegen wie es einige Veranstalter anbieten. Denn man wird am Flughafen dreimal durchleuchtet und muss immer wieder lange anstehen. Das dauert oft 2 h und frisst die Zeitersparnis auf.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kristian

Lieber Kristian, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com