Das Hotel ist in Preis/Leistung einfach phantastisch! Ein super Hotel zum entspannen und relaxen. Erstklassiges Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Ein Highlight für uns: Wir hatten einen extra deutschsprachigen Betreuer (Ahmed Osman) für sämtliche Anliegen vor Ort. Dieser Mann war wirklich ein Highlight, da er dafür gesorgt hat, dass es eine ganz besondere Woche für uns wurde!
Unser Zimmer war absolut top! Geräumig, sauber und mit einem wunderschönen großen Bett!
Das Essen war einfach nur klasse! Hochwertig, abwechslungsreich und lecker! Wir haben uns täglich schon auf‘s Essen gefreut!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell! Unser Highlight war aber unser Betreuer vor Ort, Ahmed Osman! Wir sind ständig in tollen Hotels auf der Welt. Einen solchen Service wie von Herrn Osman hatten wir allerdings noch nie. Gefühlt wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und sofort für umgesetzt! Ein Grund wieder in das Hotel zu gehen!
Direkt am Meer gelegen! Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten!
Poolanlage top und wunderschön. Einziger Kritikpunkt: Das Wasser im Pool war zu kalt! Exzellenter Fitness-Raum und toller Spa-Bereich mit erstklassiger Massage!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com