Eine wundervolle, großzügige und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit einladender Poollandschaft und vor allen Dingen ausgesprochen freundlichem Personal. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche und hilfsbereite Art von Duty-Manager Osman. Nicht nur, dass er nahezu perfekt Deutsch spricht- er hat uns bei kleineren Fragen sofort geholfen. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, sodass garantiert für jeden etwas zu finden ist. Bei nächster Gelegenheit werden wir sicher wiederkommen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com