Ideales Hotel zum Entspannen und relaxen. Sehr ruhig und angenehm. Jede Menge Platz an Pool und Strand. Jederzeit wieder
Zimmer sehr groß, Bad mit Wanne und Dusche
Riesengroße Auswahl. Wer da nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Jeden Tag andere Speisen, keine Eintönigkeit.
Überall jede Menge Servicepersonal
Liegt weit außerhalb von Hurghada. Ab und zu etwas Fluglärm, aber überhaupt nicht störend
Es laufen immer wieder diverse Anbieter durch das Hotel, die aber keineswegs aufdringlich sind und auch ein Nein akzeptieren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Holger Werner |
Lieber Holger Werner, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com