Annemarie (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Verwöhnhotel für Erwachsene

Gut

Sehr übersichtliches, sauberes Hotel mit professionellem Personal und super freundlich !! Man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein 2,40 m breites Doppelbett, war sehr angenehm. Badezimmer war sehr groß.

• Sehr lecker und geschmackvoll zubereitet. Das Gala Diner war der Hammer. Von der Optik angefangen bis zur Qualität des Essens. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Spitze, dem ist nichts hinzuzufügen. Sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Ser abgelegen, aber das haben wir gewußt und somit hat es uns nicht gestört.

• Gut

Die Poolanlage war etwas gewöhnungsbedürftig. Es war sehr gestaffelt mit der Wassertiefe. Für Schwimmer weniger geeignet. Hat mich aber dann nach einiger Zeit auch nicht mehr gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com