Das Personal und das Hotel wirken stets bemüht. Es fehlt aber immer das gewisse Etwas um es perfekt zu machen, dies sind aber nur Kleinigkeiten. Sehr ruhig, zum entspannen und relaxen gut geeignet. Internet und Veranstaltungen sind hier eher schlecht. Also zum reinen Sonnenbaden kann ich es empfehlen. Der Pool ist schön könnte aber gerne ab und zu gereinigt werden, Liegen sind genug vorhanden. Das einzige was nervt sind die Ausflugsverkäufer die einen min. einmal täglich ansprechen. Der Strand an sich ist schön das Meer eher Mau man kann nur über einen Steck ins Wasser und dann hat man auch nur einen kleinen abgesperrten Bereich. Fazit für einen schnellen Erholungsurlaub ist es gut.
es könnte gründlicher gereinigt werden
durchaus leckeres Essen, die Themen Restaurants sind wirklich gut.
Bemüht aber die Bedingungen am Pool war seltener am Platz als die Verkäufer
sehr ruhig ideal zum entspannen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com