Wir waren im Oktober zum 14. x hier im Hotel. Wie immer wurden wir von vielen Angestellten herzlich begrüsst, vor allem von Magda. Sie war wie gewohnt sehr freundlich, hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Leider war es dieses Mal für unsere Verhältnisse ab und zu sehr, laut durch einige Osteuropäische Gäste die sich so einiges erlaubten. Zum Beispiel lautes Gegröle ( zuviel Alkoholgenuss ) auch habe ich beobachtet, wie so ein Gast das Gemüse gleich aus dem Behälter mit dem Schöpflöffel in den Mund nahm und laut dazu lachte. Anschliessend legte er denselben Löffel wieder in den Behälter zurück. Der Managerabend vom 19.10. ist auch so ein Bespiel. Sehr, sehr laut durch Gegröle, dazu Leivmusik und Musik aus dem Lautsprecher. Wir konnten den Abend nicht geniessen.
Sehr sauber, gute Reinigung. Die Vorhänge dürften ab und zu gewaschen werden
Ein grosses Kompliment der ganzen Mannschaft, sehr gutes Essen immer warm und abwechslungsreich, die Nachspeisen ein Gedicht. Auch beim Italiener und Japaner sehr sehr gut
Sehr zufriedenstellend, die Kellner sehr aufmerksam
ca. In 3/4 Stunden waren wir vom Flughafen im Hotel
Schön im Meer zu baden und die Fische zu beschtaunen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rösli |
Liebe Roesli, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com