Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme einfach nachhause zum abschalten

Gut

War schon zweimal in diesem Jahr da jetzt das dritte mal freue mich immer darauf ist mein zweites Zuhause komme im Januar wieder 2018.Service Restaurant ist alles super gut aber die liegen am Strand gehören dringend erneuert sind alle durchgelegen ist für den Rücken nicht gut es wäre super wenn es so liegen wie am Pool geben würde Zimmer sind sauber .

• Gut
  • Sind schön sauber

• Alle Restaurants sind spitze

• Super

• Schön ruhig

Animation sollte man auch in deutsch machen nicht nur englisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Irmi, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com