Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer u. sehr ruhiger Urlaub im Premier

ein sehr schönes Hotel, umgeben von vielen nicht fertiggestellten Hotels in Sahl Hashesh. das Hotel besitzt 2 Flügel, jedoch nur einer wird von Urlaubern bewohnt.Der andere Teil sieht wegen der fehlenden Balkonbestuhlung und den heruntergerissenen und zugezogenen Vorhängen nicht sehr schön aus und trübt ein wenig das Bild von diesem schönen, gepflegten Hotel. Wir waren von 09-19.06.2011 hier und es waren vorwiegend Engländer zu Gast. Einige Deutsche und Österreicher. Im ganzen waren etwa 120 Gäste im Hotel. Die Ruhe und angenehme Atmosphäre in diesem Hotel muß ich ganz besonders loben. Ich hatte noch nie einen so angenehmen Urlaub. Die Gäste hatten alle ein hohes Maß an Niveau. Abends sah man viel Abendrobe, Herrren nur mit langen Hosen.. Niveauvolles Hotel für Gäste die einen gepflegten Urlaub unter Ihresgleichen suchen! Nichts für Partylöwen und Billigurlauber! So soll es bitte bleiben! Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden trotzdem nächstes mal in den Robinson Club nach Soma Bay fliegen! Viel Freude in diesem schönen Hotel, wenn Sie Fragen haben schreiben Sie mir gerne!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Links war die Wüste, nach vorne die Baustelle des Nachbarhotels(weit entfernt so das sie nicht stört) und vor uns die Baracken der Arbeiter. Da wir aber einen wunderbaren Ausblick auf die Bucht von Sahl H. hatten hat uns das nicht gestört. Es war sehr ruhig. Abends haben wir den Arbeitern zugesehen wie sie Fußball spielten und lachten. War auch schön mal zu sehen wie gut wir es eigentlich haben.

• Gut
  • Atmosphäre in den Restaurants sehr gedigen und ruhig. Zu keiner Zeit wurde gedrängelt, kein Stau an der Ausgabe. Bufett im ganzen Restaurant verteilt. Küchenstil ist sehr Englischlastig,sicher wegen der vielen Engländer. Es war nicht die große Auswahl aber alles frisch und gut zubereitet. Mittags konnte man leger im Beachrestaurant speisen.Hier wird a la carte bestellt und mit Glocke serviert. Sauberkeit ist großartig, zumindest im Hauptrestaurant. Es wäre schön wenn die Gläser am Strand/Poolbereich etwas sauberer wären oder besser einmal erneuert werden würden. Da hat es mich manchmakl geekelt, diese waren oft dreckig.

• sehr freundliches Personal...man wird bei jedem Essen mindestens 10 mal begrüßt,vom kleinen Chef bis zum großen Chef,jeder kommt und möchte sich erkundigen ob alles in Ordnung ist und wünscht einen guten Appetit. Kellner sprechen alle ein wenig Deutsch und Englisch. Getränke werden sofort nachgeschenkt. Zimmerreinigung war auch soweit in Ordnung,Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Kaffee bzw. Teezubereitung. Mir ging eine Kaffetasse zu Bruch, ich habe jedoch bis zum Schluß keine neue bekommen! Hab ich meinen Kaffe aus dem Glas getrunken,war auch kein Problem. Ein Anruf hätte genügt und das Problem wäre sofort behoben worden! Beschwerden hatten wir keine!

• Hotel liegt direkt am Strand, nur wenn man Wert darauf legt direkten Zugang zum Meer zu haben dann werden Sie enttäuscht sein. Der Hotelstrand an sich ist komplett voll Korallen. Diese darf man nicht betreten(tut man es doch wird mit der Pfeife zurückgetrillert). an der linken Strandseite ist ein neuer Steg auf dem man über einige glitschige Stufen ins Meer kommt und auch schön baden kann. Links und rechts davon befinden sich die Riffe, deswegen dort auch Schnorchler!! etwa 200 m links vom Strand kann man recht gut baden gehen..ansonsten sind sehr viele Korallen und Steine. Bitte nehmen Sie Badeschuhe mit. Muscheln, Steine, Seeigel unter den Füßen kann gefährlich weh tun.Außerdem wird überall gebaut und es liegen im Sand oft Eisenstagen und Holzteile. Es wird nebenan ein großes Hotel gebaut, es ist schon etwas Baulärm zu höre aber es hat uns nicht gestört. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind keine vorhanden. Das Hotel liegt einsam und weit und breit ist nichts...außer Baustellen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com