- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen jetzt seit 12 Jahren nach Ägypten, aber dieses Hotel war das mit Abstand beste! Das Luxury-Zimmer war eine gute Wahl - wir bekamen vom Hotel ein kostenloses Update für ein Jacuzzi-Zimmer! Mit unserer Zimmerkarte konnten wir auch den VIP-Bereich nutzen, ebenso den Skypool, wohin sich aber in dieser Jahreszeit eher keiner verirrt - vielleicht in den Wintermonaten... In dem VIP-Bereich werden die Gäste allerdings in 2 Klassen eingeteilt, was wir jetzt nicht unbedingt gut finden! Das Essen war jederzeit spitze - sowohl im Hauptrestaurant als auch beim Italiener und Seafood-Restaurant! Chinese und Japaner haben wir nicht getestet. Da es ein 16+ Hotel ist, ist es dementsprechend ruhig, Halli-Galli darf man nicht erwarten... Liegen wurden nicht - wie sonstwo - mitten in der Nacht vorreserviert, der Service am Pool (wie auch sonst überall im Hotel) mit Getränken, Obstsalat und kühlenden Minztüchern war spitzenmässig! Die Liegen bequem mit dicken Polsterauflagen. Der Strand ist sehr weitläufig, jedoch kann man direkt beim Hotel nur über einen Steg ins Wasser - dort ist dann Sandboden und man kann im Wasser stehen. Von da aus kann man am Riff schnorcheln und Fische beobachten. Ein Stück links vom Hotel kann man vom Strand aus ins Wasser und auch dort super in einem Innenriff gefahrlos schnorcheln. Das Hotel bietet tägliche kostenlose Fahrten zur Neuen Marina an - ein Gutschein für ein Getränk dort in einem Premier-Cafe inclusive, was wir einmal genutzt haben. Freitags kann man mit dem Hotelshuttle zur Senzomall fahren und Donnerstags gegen Abend mit der englischen Animateurin zum "Zentrum" von Sahl Hasheesh. Im Hotel waren überwiegend englischsprachige Gäste - aber alles in allem eine bunte Mischung vieler Nationalitäten, von denen niemand negativ aufgefallen ist! Fazit: Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und werden/würden es wieder buchen! Als Ausflugs-Tipp empfehlen wir eine Delfintour bei "Mogli Delfine & Freunde"! Wir haben dieseTour mit Ralf und Petra jetzt schon zum zweiten Mal gemacht und sie wird auch in unserem nächsten Urlaub zu unserem "Pflicht-Programm" gehören!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Frau Elli, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Muehe! Wir freuen uns sehr, das wir in Ihren Augen das Beste Hotel bis her in Aegypten sind und das Sie somit einen schoenen Urlaub bei uns im Premier Le Reve verbracht haben. Herzlichen Dank fuer Ihr Lob & das Sie Ihre Erfahrungen mit der Welt teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heissen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa