Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Tolle Pool-und Gartenanlage die sehr gut gepflegt sind. Gästestruktur zum Großteil aus England und Russland aber zu 90% mit Niveau. Hier noch ein paar Anregungen an das Management. Es gibt zu wenig Toiletten im Hotel. Wenn man im Speisesall ist muss man bis zur Lobby laufen um zur Toilette zu kommen. Am Strand git es hinter dem Strandrestaurant eine Toilette und in der nähe 2 zur Toilette umgebaute Zimmer aber an der anderen Seite des Strandes beim Steg gibt es keine Toiletten.Am 07.10 wurde am Strandrestaurant plötzlich der Raucherbereich an de Rand verlegt obwohl alle Tische im freien stehen , genauso wurden in der Executiv Longe die bequemen Sitzmöbel auf der Terasse gegen unbequeme ausgetauscht was nicht einer Longe entspricht. Ebenfalls sollte beim Abendessen bei allen Gästen auf angemessene Kleidung geachtet werden. Es war komisch dass Männer aus Russland in Jogginghosen und Badeschuhe im Restaurant waren und andere Gäste wurden weggeschickt wenn sie so kamen. Es sollten alle in angmessener Kleidubg dem Hotel entsprechend erscheinen.Dies ist nur mal als Anregung für das Mangement. Trotzdem das beste Hotel in der Gegend Hurghada und jederzeit wieder einen Urlaub wert
Hatten eine Suite. Die war sensationell. Essecke , Wohnzimmercouch , 2 Balkone , 1 Wintergarten , seperates WC und ein Bad mit begehbarem Kleiderschrank , Dusche mit Dampfbad und Jacuzzi , Wasserkocher mit Kaffee und Tee so wie täglich gefüllte Minibar. Sauberkeit immer in Ordnung
Es gibt ein Hauprestaurant und 5 ala Card Restaurant. Hatten nur den Italiener ausprobiert der war genial. Vorspeiße Rindercarpaccio und als Hauptgang Rinderfilet. Das Hauptrestaurant war absolut gut in Qualität und Auswahl der Speisen
Man merkt hier dass das Wort Gast noch groß geschrieben wird.Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Angefangen vom Brillenputzservice und Getränkeservice am Strand bis hin zu jedem Angestellten im Hotel.Klasse ist auch der Wäscheservice. Hatten ein Problem mit dem Fernseher. Anruf genügt und es wird sofort erledigt und später noch mal nachgefragt ob alles in Ordnung ist
Sehr schöne Bucht wo noch einiges gebaut wird aber von Baulärm ist nichts zu hören. Entfernung vom Flughafen ca.30 min. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder mit Shuttelbus in Hurghada. Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln mit allen Fischen des roten Meeres ( Blaupuntrochen , Kugelfisch , Feuerfisch usw )
Dies ist ein Hotel wo es nur Softanimation gibt was aber sehr gut ist. Es gibt 4 Pools wobei einer ein Salzwasserpool ist auf dem man sich einfach drauflegen kann. Am Pool und strand sehr bequeme Betten und Liegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com