- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super kinderloses Hotel. Essen und Service einfach nur super gut. Spa überteuert, im Nachbarhotel Tropi.l sind die Spapreise in der Grundtabelle günstiger, wenn man noch was handelt noch günstiger. Wenn man etwas Strecke (1Stunde) auf sich nimmt gibts im MP mit etwas Geschick eine Vollkörpermassage für die Hälfte. Liegen am Strand waren sehr schnell voll. Wenn nicht bald aufgerüstet wird, könnte es sehr schnell eng werden. Schnorcheltour am Strand gebucht. Preis/Leistung war nach zähem Handeln gut. Delfintour buchen wir immer bei SimSim Reisen, Samir findet immer wieder tolle Schnorchel- und Delfingründe, diesmal waren es 40 Tiere mit denen man schwimmen konnte. Echt klasse !!! Super Hotel für Leute die Ruhe und guten Service suchen. Wer Party, Animation,Beschallung und Aktion sucht, ist hier ganz klar im falschen Hotel. Auch muss jedem klar sein, dass erst ein kleiner Teil von Hotels in Sahl Hasheesh fertiggestellt ist und die Bauruinen überwiegen. Noch ist das Hausriff sehenswert. Man kann aber nicht sagen wie lange dies noch so sein wird? Es gibt immer wieder Riffkiller! Also Menschen die übers Riff laufen, sich draufstellen, weil fehlende Ausrüstung und sogar Riffteile und Korallen abbrechen. Hier solle man über mehrere km das vorgelagerte Riff durch Leinen absperren! Somit, weiter so !!!!! Immer wieder gern auch im nächsten Jahr!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com