Das Hotel liegt an der Bucht von Sahl Hasheesh ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Premiere Le Reve ist eines der ersten Hotels (Eröffnung Oktober 2009) in dieser neuen Ferienregion. Das Hotel ist mittelgross und gut überschaubar. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Ultra All inklusive mit einem Deluxzimmer mit Meersicht gebucht. Das Zimmer ist super. Ein riesen King Size Bett, ein grosses Bad (mit Wanne), eine grosszügige Garderabe und ein sehr schöner Balkon - alles wunderbar. Zusammengefasst kann man sagen, dieses Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen. Wenn jemand ruhige und anspruchsvolle Ferientage geniessen möchte geht ins Premiere Le Reve nach Hurghada.
Die Deluxzimmer (49 m2) sind spitze. Riesengrosses Bett, Klimaanlage, Safe, Flachbildfernseher (4 deutsche Programme), sehr komfortables Badezimmer (mit Wanne und Telefon) und ein schöner Balkon mit seitlicher Meersicht. Die Minibar wurde auf Wunsch immer aufgefüllt (kostenlos). Zur Begrüssung gab es einen Früchteteller und Tee oder Kaffe konnte man immer selber machen.
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Die Speisen werden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und schmecken hervorragend. Ausser dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches Restaurant, ein chinesisches und ein Sea-Food-Restaurant. Im Sea-Food-Restaurant (ist in Strandnähe) kann man Mittags ebenfalls vorzüglich essen. Wenn man etwas auszusetzten hat, dann dies, dass das Besteck ab und zu nicht richtig von der Maschine gereinigt wurde (war aber nicht wirklich schlimm).
Allgemein war der Service sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle sprechen englisch, wenige auch deutsch. Zimmerreinigung war ebenfalls tip top. Trinkgelder sind natürlich sehr willkommen.
Wer kein Jubel-Trubel braucht ist hier richtig. Das Hotel war vielleicht zu gut 60% ausgelastet. Man konnte nach dem Nachtessen im Garten spazieren gehen mit leiser Hintergrundmusik, ging an der Strandbar etwas trinken begleitet vom warmen Wüstenwind - wunderschön. In zwei, drei Minuten ist man am Strand. Der Hotelstrand ist sehr steinig und man kann dort nur mit Badeschuhen ins Wasser. Ca. 100 Meter links kann man jedoch super baden (auch ohne Badeschuhe möglich) und schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist phantastisch. Ausflüge haben wir keine gemacht. Nach Hurghada hat man ca. 45 Minuten mit dem Hotelbus (3 mal am Tag kostenlos). Im Hotel hat es einen kleinen Laden für Souveniers, ansonsten wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel hat zwei Personen, die für die Unterhaltung der Gäste sorgen. Super finde ich, dass sie nicht aufdringlich auf "Gästesuche" aus waren. Man hat die Möglichkeit beim Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Tischfussball oder Gymnastik mitzumachen. Wenn man Lust hat kann man am Abend in die Longbar (4.Stock) gehen. Dort gibt es verschiedene Gästeunterhaltung mit anschliessender Disco. Die vier Pools sind absolut super in Schuss. Es hat immer genügend Liegen, ob am Pool oder am Strand - Reservierungen sind verboten!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com