- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein- wer als Brillenträger keine trägt, dem kann es vielleicht gefallen. Das Baron Palace ist um Längen schöner.
Sind die Gardinen von der Stange abgegangen- egal- es bleibt so. Der Zimmerboy war stets bemüht, alles ordentlich zu säubern- oberflächlich klappt das ja auch- Duschbrausen- Amaturen, Wanne sind uralt, verkalkt, leicht grün. Auf der gegenüberliegenden Hotelflügelseite wird renoviert- ich hoffe, der Rest auch noch!!! Wer keine steinharten Matratzen haben will bekommt nach langem Bitten und Beschweren alte verdreckte Matratzen. Alles in Allem höchstens 3 Sterne!
Für ein 5-Sternehaus mit den höchsten Bewertungen so lala. Wer leckeres Brot/ Brötchen- guten Kaffe und Marmeladen zum Frühstück erwartet ist hier fehl am Platze.Es wird relativ gesund gekocht- braten...- also Durchfall bekommt man hier nicht. Die Getränke an den div. Bars sind.....Lediglich Martini, Campari und 1 Sort Whisky sind für alle verfügbar. Ab Deluxe- Zimmer gibt es noch einen separaten Raum hinter der Lobby- nach viel Hochwärtigerem sah es aber nicht aus. Das italienische Restaurant ist zu empfehlen und donnerstags gibt es ein Galadinner- das kann man mitnehmen.Zu meinem Geburtstag gab es eine Sahnetorte mit einem Teller und 1 Gabel aufs Zimmer -wem's gefällt...
3 Tage hat es benötigt, um aus meinem Steinbett eines mit total verdreckter aber wenigstens federnder Matratze zu machen. Sind die Gardine von der Stange ab- egal- bleibt so. Wer mag schon Rattanmöbel auf den großen Hauptterassen die mit Vogelkot voll sind und schiefe Tische.
Leider gibt es nur kalte Pools und man erhält nur je 1 Badetuch im Tausch einer Handtuchkarte. Für die Liegen, die mit einer Gummimatte ausgestattet sind benötigt man aber dieses als Auflage. Zum Abtrocknen muss man sich dann am Handtuchstand ein Handtuch geben lassen und sich dort abtrocknen und es dann dort lassen- albern, wenn man 1-4 mal baden geht. Nach den Beschreibungen im Internet geht man von etwas mehr Komfort aus. Direkt vor dem Hotel gibt es einen "Strand" mit Bademeister und wechselnden Farbflaggen für Badeerlaubnis/ Verbot- ABER: vor dem Hotel kann man gar nicht baden. Ein Steg führt über das Riff, von dem man aus tauchen kann, wenn die Flagge mal gelb ist- jedoch ist es nicht so oft- windig- oder es wird ja bald(1 Stunde) dunkel. Da hilft es nur zum nächsten Hotel zu wander ( Baron Palace- wirkliche 5 Sterne wert)
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen wenn Sie uns trotz allem noch eine Chance geben wuerden und wir Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen duerften. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com